


|
Grüner Veltliner Qualitätswein
Fruchtiger, pfeffrig, blumiger und
trockener Wein der hervorragend zu
kalten Gerichten und Fleischspeisen paßt.
|
Premium Veltliner
Qualitästwein
Frisch, fruchtig, pfeffrig,
entspricht einem vollreif ausgebauten
Qualitätswein der Sorte Grüner Veltliner
|
Weinviertel DAC
Qualitätswein
Frisch, fruchtig, pfeffrig,
entspricht einen regionaltypischen
Qualitätswein der Sorte Grüner Veltliner |
Müller Thurgau
Qualitätswein
Muskiert und süffig; milder Wein, der
sich besonders zu Fisch, Geflügel und
Süßspeisen eignet.
|
Rheinriesling
Qualitätswein
Feiner Pfirsichduft mit vollmundigem
Bukett eignet sich bestens zu Käse-
Geflügel- und Fischspeisen.
|
Welschriesling
Qualitätswein
Mild und harmonisch, feinwürzig herb,
an frische Äpfel erinnernd, breiter und
langer Abgang.
|
Sauvignon
blanc
Qualitätswein
Frisch, fruchtig und würzig mit Aromen
von Schwarzen Johannisbeeren,
Stachelbeeren und tropischen Früchten; eignet
der sich besonders zu Schweinefleisch.
|
Bouvier
Qualitätswein
Feinblumiger Duft, mild und harmonisch,
eignet sich hervorragend zu Fisch und Geflügel.
|
Muskat
Ottonel
Qualitätswein
Feinduftend nach der Muskattraube,
fruchtig und eignet sich hervorragend zu
Fleischgerichten und Desserts.
|
Bouvier AL
Qualitätswein
lieblich
Feinblumiger Duft, mild und harmonisch,
kräftig vollmundig, ergänzt hervorragend
Desserts und Mehlspeisen |
Frizzante
Perlwein
erfrischend, spritzig bekömmlicher Perlwein
aus Müller Thurgau und Muskat Ottonel
|